Decorating Your Apartment Kitchen
Whether the kitchen in your rental is large or small, it can always be enhanced by selecting complimentary accessories as accents.
Subscribe to our Gourmet Recipes discussion list!
 
 
Засушим
Один из прекрасных способов надолго сохранить грибы, их вкусовые и питательные качества является сушка, которой подвергаются, как правило, трубчатые грибы. Для сушки более всего пригодны белые грибы.
Для сушки также используются подберёзовики, подосиновики, маслята, козляки, моховики, опята и лисички.
Тщательно очищенные от хвои, земли и песка грибы сортируют по размерам. Мыть грибы не следует - это осложняет сушку и снижает качество продукции (при высыхании грибы темнеют и теряют аромат). Затем у подосиновиков, подберёзовиков, козлят, маслят, моховиков обрезают ножку вровень со шляпкой, а у белых грибов только нижнюю часть ножки. При этом рекомендуется использовать костяные или роговые ножи, так как от металлических грибы чернеют.
Белые грибы разрезают (вместе шляпка и ножка) вдоль
острым ножом на кусочки толщиной не больше 10-15 мм. Дольки раскладывают в один ряд на сита и провяливают в защищённом от дождя помещении, затем досушивают в печи при температуре не выше 60 градусов.
Хитрости для хозяйки
Cоздать запоминающийся грибной стол для ваших гостей, не сильно заморачиваясь готовкой. Гм... А как?.
читать ещё

Советы шеф-повара

Авторитетно. Маленькие хитрости. А как же без них.
читать ещё
Сколько
чего положить-
Вот в чём вопрос


Сколько вешать в граммах? Таблица массы
и объёмов продуктов
читать ещё
А лисички маринуют?
Еще как! Торопитесь попробывать, пока всех их не слопали любители пожарить грибочки с картошкой.
читать ещё
На главнуюО сайтеРецепты О насВопросы
Hosted by uCoz