|
 |
Decorating Your Apartment Kitchen
Whether the kitchen in your rental is large or small, it can always be enhanced by selecting complimentary accessories as accents.
|
|
 |
Subscribe to our Gourmet Recipes discussion list!
|
|
|
 |
|
|
|
Засушим
Один из прекрасных способов надолго сохранить грибы, их вкусовые и питательные качества является сушка, которой подвергаются, как правило, трубчатые грибы. Для сушки более всего пригодны белые грибы.
Для сушки также используются подберёзовики, подосиновики, маслята, козляки, моховики, опята и лисички.
Тщательно очищенные от хвои, земли и песка грибы сортируют по размерам. Мыть грибы не следует - это осложняет сушку и снижает качество продукции (при высыхании грибы темнеют и теряют аромат). Затем у подосиновиков, подберёзовиков, козлят, маслят, моховиков обрезают ножку вровень со шляпкой, а у белых грибов только нижнюю часть ножки. При этом рекомендуется использовать костяные или роговые ножи, так как от металлических грибы чернеют.
Белые грибы разрезают (вместе шляпка и ножка) вдоль острым ножом на кусочки толщиной не больше 10-15 мм. Дольки раскладывают в один ряд на сита и провяливают в защищённом от дождя помещении, затем досушивают в печи при температуре не выше 60 градусов.
|
 |
Хитрости для хозяйки
Cоздать запоминающийся грибной стол для ваших гостей, не сильно заморачиваясь готовкой. Гм... А как?.
читать ещё
|
 |
|
|
|
|