Decorating Your Apartment Kitchen
Whether the kitchen in your rental is large or small, it can always be enhanced by selecting complimentary accessories as accents.
Subscribe to our Gourmet Recipes discussion list!
 
 
Засолим
Соленые грибы очень вкусный продукт. Засаливают в основном пластинчатые грибы ( грузди, опята и т.д.), но в некоторых местностях засаливают также шампиньоны и трубчатые грибы (белые, подосиновики, подберёзовики, моховики). Подготавливают пластинчатые грибы тек же, как и трубчатые, с той лишь разницей, что у них отрезают ножки, которые часто не засаливают совсем.
Некоторые грибы солят сразу же (белые, подосиновики, подберёзовики, шампиньоны); другие-после длительного вымачивания в холодной, немного подсоленной воде (грузди и горькушки - 3-5 дней, валуи - 3-4 дня, волнушки - 2-3 дня, подгруздки 1-2 дня и т.п. Воду подсаливают, чтобы грибы не закисали, и меняют её 2-3 раза в сутки. Волнушки и горькушки целесообразно отваривать, а не вымачивать. Подготовленную для засолки посуду ошпаривают кипятком или выпаривают - часто с ветками можжевельника. Когда горечь полностью или частично исчезает, приступают к засолке, которую проводят двумя способами.

Холодная засолка
Горячая засолка
Хитрости для хозяйки
Cоздать запоминающийся грибной стол для ваших гостей, не сильно заморачиваясь готовкой. Гм... А как?.
читать ещё

Советы шеф-повара

Авторитетно. Маленькие хитрости. А как же без них.
читать ещё
Low-Fat Baking Tip
When making brownies or cake, use applesauce instead of oil. It makes for a moist, lower-fat treat!
А лисички маринуют?
Еще как! Торопитесь попробывать, пока всех их не слопали любители пожарить грибочки с картошкой.
читать ещё
На главнуюО сайтеРецепты О насВопросы
Hosted by uCoz